Cordero con salsa de miel
diciembre 28, 2017
Ingredientes.
una costilla de cordero.
finas hiervas ( tomillo, romero ).
4 tomates pelados.
una cebolla cabezona.
aceite.
sal, al gusto.
una rama de puerro.
una copa de vino tinto.
100 gramos de miel.
Preparación.
1. Precaliente el horno a 250 grados.
2. En un sartén con tres cucharadas de aceite,
integre la cebolla cabezona rallada, la rama de puerro
picada finamente y los tomates picados finamente,
dejando sofreír unos 15 minutos a fuego medio.
3. Luego se añade a la mezcla, las finas hiervas y la copa de vino,
tapelo y bajele el fuego a medio por un tiempo de una hora.
Agréguele la miel dejandolo por 5 minutos.
4. En una bandeja con la costilla y un poco de aceite métalo
al horno por 20 minutos lado y lado.
5. Sírvalo y cubralo con la salsa, y decore a su gusto.
Tags
Compartir en otras apps