Copa africana postre


Ingredientes.

100 gramos de nueces.
una taza de uvas pasas.
1/2  taza de whisky.
un kilo de helado de chocolate.
6 cucharadas de arequipe
de repostería.
una lata de salsa de chocolate ( obarlote ).

Preparación.

1. Moje con agua los vasos para whisky y métalos en el congelador.
    Pique las nueces y reserve.
2. En un tazón, ponga a remojar las uvas pasas en el whisky y reserve.
3. Llegado el momento de servir el postre, monte los vasos. Ponga en el fondo
     de cada uno dos bolas ó cucharadas grandes de helado de chocolate.
4. Luego añada una cucharada de uvas pasa al whisky  junto con un poquito mas de whisky.
5. Sobre las pasas ponga una cucharada de arequipe.
6. Coloque otra bola de helado de chocolate sobre el arequipe.
7. Rocíe por encima con un chorrito de salsa de chocolate.
8. Complete el postre con una lluvia de nueces picadas.

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