Ingredientes.
1,5 k de bondiola.
Para la marinada.
10 g de semillas de comino tostadas.
4 gramos de cúrcuma en polvo.
2 dientes de ajo e Cilantro.
1/2 manojo de albahaca .
10 hojas de menta.
Zumo y ralladura de 2 limones.
1 cucharada de miel
Sal marina.
1 taza de aceite de oliva
Para los tomates confitados.
Tomates cherry.
Una cabeza de coliflor.
4 ajos.
Albahaca.
Orégano.
2 tallos de cebolla larga.
Sal marina.
Pimienta o Aceite de oliva .
Germinados de mostaza.
Preparación.
1. Procese todos los ingredientes de la marinada en una licuadora.
2. Cubra la bondiola con la mitad de la mezcla y deje marinar por lo menos 30 minutos tapada en la nevera.
3. Hornee la bondiola a 12 grados centigrados, envuelta en papel aluminio durante mínimo tres horas.
4. Retire del horno y reserve.
5. Luego, precaliente el horno a 170 grados, corte la cebolla larga en trozos grandes, sazone con sal y pimienta,
y presiónela sobre una tabla para romperla.
6. Disponga en una refractaria los ajos, la albahaca y el orégano, sobre estos, coloque los tomates, la coliflor
y el puerro cortado en trozos grandes. Sazone con aceite de oliva. Hornee por 20 minutos.
7. Finalmente, sirva una lámina de coliflor, ponga encima un cubo de cerdo y sirva con los tomates,
las cebollas y los germinados de mostaza.
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