Canelones de espinaca
diciembre 11, 2017
Ingredientes.
un paquete de espinaca congelada.
2 cucharadas de queso crema.
una cucharada de queso rallado y cantidad extra.
sal, pimienta y nuez moscada, al gusto.
12 crepés.
200 gramos de jamón, cortado en tajadas no muy finas.
200 gramos de mozzarella, en un solo trozo.
mantequilla para la bandeja.
una lata de salsa de tomate.
4 cucharadas de crema de leche.
Preparación.
1. Cocine la espinaca. Exprímala bien y píquela.
2. Mida una taza de espinaca y póngala en un tazón.
Mézcle el queso crema y el queso rallado. Sazone la mezcla con sal,
pimienta y nuez moscada.
3. Recorte los crepés de forma rectangular ó cuadrada.
4. Únte cada crepé con una capa de espinaca.
5. Tape la espinaca con una tajada de jamón recortada a la misma medida
que el crepé.
6. Coloque en un extremo del jamón una tira de mozzarella.
7. Enrolle el crepé encerrando el queso. Prepare del mismo modo los otros
canelones. Si los crepés fueran muy grandes, córtelos por la mitad para
elaborar los canelones.
8. Distribúyalos en una refractaria para horno generosamente engrasada.
Caliente la salsa de tomate, tamícela y unale la crema. Sazone a gusto
y viertas sobre los canelones.
9. Espolvorée con queso rallado, tape con papel aluminio y lleve 10 minutos
a horno caliente. Luego saquelo y sirva.
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