Ingredientes.
3 libras de arroz cocido.
una cebolla cabezona.
una taza de crema de leche.
una taza de almendras.
una y media taza de mazorca desgranada.
una taza de queso parmesano.
sal, al gusto.
aceite de oliva.
Preparación.
1. Ponga a licuar un chorrito de aceite de oliva y las almendras,
bien licuado agreguele la crema de leche de a poco.
2. En una sartén con aceite ponga a freír la cebolla cabezona picada.
Cuando dore, adicione el arroz previamente cocinado en una olla a fuego bajo.
3. Mezcle el arroz con la cebolla frita, e integre la salsa de la licuadora y continue
mezclando. Deje cocinar unos minutos y agregue la mazorca desgranada.
4. Deje el arroz un minuto más y antes de apagar, añada el queso parmesano
a gusto, tape el sartén para que se derrita el queso.
5. Sirva el arroz, decorandolo con tomates cherry ó ensalada de aguacáte.
6. Tambien se puede agregar más queso parmesano.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..