Ingredientes.
300 gramos de arroz.
150 gramos de almejas.
100 gramos de cangrejos.
7 gambas.
1 pimentón rojo.
pasta de ajo.
2 tomates pelados.
1 cebolla cabezona.
Sal , aceite.
Preparación.
1. En una olla con aceite caliente agregar la cebolla rallada los cangrejos, mezclar y machacarlos para que suelten la salsa.
2. Añadir agua, dejar hervir poco, reservar el caldo. En un sartén con aceite poner las las gambas hasta que doren y reservar.
3. Se prepara el arroz y se agrega el caldo de las gambas y los cangrejos, dejar cocer agregando sal al gusto y se deja secar un poco.
4. Añadir el pimentón cortado en julianas, gambas, cigalas y por ultimo las almejas. Dejar cocer el arroz y servir caliente.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..