Ingredientes.
una taza de arroz blanco.
4 astillas de canela.
una pizca de sal.
2 cucharadas de mantequilla.
una cucharada y media de extracto de vainilla.
4 tazas de leche.
una taza y media de azúcar.
una lata de leche condensada.
Preparación.
1. En una olla pequeña ponga a hervir el agua junto con las astillas de canela.
Cocine durante 10 minutos, luego deseche las astillas.
2. En una olla más grande, vacíe el arroz y el agua de canela y cocine por 5
minutos a fuego medio.
3. Agregue la sal, la mantequilla, el extracto de vainilla, 2 tazas de leche y el azúcar.
Revuelva bien hasta incorporar todos los ingredientes y cocine sin tapar por 15 minutos.
4. Reduzca el fuego a medio bajo y añada el resto de la leche junto con la leche condensada.
Revuelva con una cuchara de madera y cocine durante una hora y 15 minutos, ó hasta
que el arroz con leche espese.
5. Por ultimo, revuelva bien, retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente, y sirva.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..