Arroz con leche
diciembre 21, 2017
Ingredientes.
una taza de arroz blanco.
4 astillas de canela.
una pizca de sal.
2 cucharadas de mantequilla.
una cucharada y media de extracto de vainilla.
4 tazas de leche.
una taza y media de azúcar.
una lata de leche condensada.
Preparación.
1. En una olla pequeña ponga a hervir el agua junto con las astillas de canela.
Cocine durante 10 minutos, luego deseche las astillas.
2. En una olla más grande, vacíe el arroz y el agua de canela y cocine por 5
minutos a fuego medio.
3. Agregue la sal, la mantequilla, el extracto de vainilla, 2 tazas de leche y el azúcar.
Revuelva bien hasta incorporar todos los ingredientes y cocine sin tapar por 15 minutos.
4. Reduzca el fuego a medio bajo y añada el resto de la leche junto con la leche condensada.
Revuelva con una cuchara de madera y cocine durante una hora y 15 minutos, ó hasta
que el arroz con leche espese.
5. Por ultimo, revuelva bien, retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente, y sirva.
Compartir en otras apps