Ingredientes.
2 huevos.
2 cucharadas de leche.
sal y pimienta, cantidad necesaria.
30 gramos de mantequilla.
2 tajadas de queso fresco.
una cucharada de perejil picado.
Preparación.
1. Bata los huevos con la leche, sal y pimienta, hasta que estén espumosos.
2. Derrita la mantequilla hasta que tome un color avellana. Vierta los huevos
y baje el fuego a moderado. Cocine la tortilla ladeando la sartén hacia un lado
y hacia el otro, para que se extienda bien. Levante los bordes con una espátula
para que el huevo se escurra hacia el fondo y se cocine más rápido.
Procure que no se le queme del fondo.
3. Si le gusta la tortilla jugosa, cuando la superficie todavia esté humeda coloque
sobre ella el queso fresco en trozos.
4. Espolvoréelo con el perejil picado y, con ayuda de una espátula, enrolle la tortilla
presionando los extremos para sellarlos.
5. Deslícela en un plato y sirvala.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..