Pollo a la Rossini
noviembre 08, 2017
Ingredientes.
6 filetes de pechuga de pollo limpios.
2 latas de paté de foie trufado.
2 huevos.
sal y pimienta negra, al gusto.
pan rallado, para rebozar.
una caja de puré de papas.
50 gramos de mantequilla.
leche, cantidad necesaria para hacer el puré.
nuez moscada, al gusto.
aceite, para freir.
ramitas de perejil, para decorar.
Preparación.
1. Abra las pechugas por la mitad y aplástelas con el rodillo hasta afinarlas.
2. Abra las latas de paté y deseche la grasa que tienen en la superficie.
3. Unte con el paté una cara de los filetes de pechuga.
4. Enrolle cada filete bien apretado.
5. Bata los huevos en un plato y condiméntelos con sal y pimienta negra.
6. Bañe las pechugas en los huevos y rebócelas con el pan rallado.
Déjelas en la nevera mientras prepara el puré.
7. Mezcle el puré con la mantequilla y la leche. Sazone con sal, y pimienta y
nuez moscada y manténgalo caliente al baño maría.
8. Caliente el aceite en una sartén y fría los rollos a fuego medio, así se cocina
el interior, hasta dorarlos por ambos lados.
9. A medida que se doren, escúrralos sobre papel y manténgalos calientes en el horno, al minimo.
10. Sírvalos acompañados de puré de papas. Decore con una ramita de perejil.
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