Pollo a la mostaza
noviembre 08, 2017
Ingredientes.
6 filetes de pechuga de pollo.
sal y pimienta, al gusto.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite y extra para freír.
3 dientes de ajo.
una cucharada grande de mostaza.
1/2 taza de vino blanco seco.
1/2 taza de caldo de verduras.
1/2 taza de crema de leche.
un paquete de papas listo para freír.
un ramito de hierbas ( orégano, tomillo ó perejil, para decorar ).
Preparación.
1. Limpie las pechugas y sazónelas con sal y pimienta.
2. Derrita en una sartén la mantequilla con el aceite. Dore las pechugas por ambos lados,
escúrralas y reserve.
3. Pele los ajos, elimine los brotes y píquelos.
4. Rehóguelos en el fondo de cocción de la sartén mientras remueve con una cuchara.
5. Disuelva la mostaza en el vino y añadalo a la sartén. Vuelva a poner las pechugas
y añada el caldo. Deje hervir despacio hasta terminar la cocción, unos 10 minutos.
6. Incorpore la crema de leche y mezcle. Pruebe y rectifique el sazonamiento al gusto.
Caliente y retire.
7. Caliente suficiente aceite en una sartén y fría las papas congeladas, hasta que estén
bien doradas. Escúrralas sobre abundante papel absorbente.
8. Sirva las pechugas con la salsa y acompañe con las papas. puede decorar con un
ramito de hierbas.
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