Pollo al estilo suizo
noviembre 11, 2017
Ingredientes.
6 filetes de pechuga limpias.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
70 gramos de mantequilla y extra para la refractaria.
6 tajadas de queso de sandwich.
6 tajadas de jamón cocído.
una lata de salsa de tomate.
350 gramos de champiñones, enlatados ó si prefiere frescos.
4 cucharadas de crema de leche.
Preparación.
1. Abra las pechugas por la mitad. Retire las falsas pechugas que cuelgan en uno
de los lados y resérvelas para otro plato. Aplástelas un poco en el mazo de cosina
para afinarlas. Sazónelas al gusto con sal y pimienta por ambos lados.
2. Derrita la mantequilla y cocine las pechugas de 5 a 6 minutos por cada lado.
3. Escúrralas, rellene cada una con una tajada de queso y dóblelas por la mitad.
4. Manténgalas cerradas y envuélvalas con una tajada de jamón muy ajustada.
Coloque las pechugas envueltas en una fuente untada con mantequilla, sin encimarlas.
5. Vierta la salsa de tomate en una olla, junto con los champiñones y el líquido del envase.
Ponga a hervir la salsa alrededor de unos 10 minutos, hasta que espese. luego,
añada la crema de leche y rectifique el sazonamiento.
6. Vuelque la salsa sobre las pechugas que están en la refractária, tape con papel
de aluminio y caliente unos 10 minutos en el horno precalentado y sirva.
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