Ingredientes.
6 filetes de pechugas.
sal y pimienta, al gusto.
6 bastoncitos de queso gruyére.
pan rallado, cantidad necesaria.
harina, para rebozar.
50 gramos de mantequilla y cantidad extra.
6 tajadas de tocineta ahumada.
una lata de salsa de tomate o casera, si la prefiero.
2 cucharada de orégano.
una cucharada de aji.
100 gramos de aceitunas negras deshuesadas.
1/2 taza de agua.
tiritas de verduras, opcional.
Preparación.
1. Retire la piel de las pechugas. Sazónelas con sal y pimienta.
Ahuéquelas haciéndoles un corte por la parte más ancha.
2. Reboce los bastones de queso con pan rallado.
3. Rellene cada pechuga con un bastón de gruyére y cierre la abertura
presionando los bordes. Rebócelas con la harina.
4. Dore las pechugas por ambos lados en la mantequilla derretida y escúrralas.
5. Enrolle cada pechuga con una tira de tocineta ahumada.
6. Unte con mantequilla los rectángulos de papel encerado.
7. Ponga la salsa de tomate en un tazón y condiméntela con el orégano,
el aji, sal y pimienta al gusto.
8. Coloque una pechuga en el centro de cada papel. Cúbrala con la salsa
y unas cuantas aceitunas.
9. Levante y doble el papel, cerrando los bordes con un doblez, como si fuera una empanadilla.
Debe quedar flojo. Ponga los paquetes en una fuente y añada el agua.
10. Cocine los paquetes en el horno de 15 a 20 minutos. Desenvuélvalos en los platos
y acompañe con verduras en tiritas.
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