Pastelitos suizos
noviembre 01, 2017
Ingredientes.
una caja de puré de papas.
leche, cantidad necesaria para el puré.
sal, pimienta negra y nuez moscada, al gusto.
5 huevos.
2 cucharadas de perejil picado.
3 dientes de ajo.
200 gramos de queso fresco.
harina para rebozar.
pan rallado, para rebozar.
aceite, para freir.
mayonesa o ensalada, para acompañar.
Preparación.
1. Prepare el puré de papas con la leche, siguiendo las indicaciones de la caja.
Sazone con sal, pimienta negra y nuez moscada. mezcle dos yemas de huevo,
el perejil y los dientes de ajo triturado.
2. Cuando el puré esté frío, coja una porción, achátela en la palma de la mano,
coloque un trozo de queso fresco en el centro y envuélvalo con el puré presionando para sellarlo.
3. Dé a las croquetas forma redonda u ovalada y, a medida que las moldée, rebócelas con harina
y póngalas en una bandeja enharinada.
4. Bata 3 huevos en un tazón y coloque el pan rallado en un plato. una vez enharinadas todas las croquetas,
báñelas en el huevo batido y rebócelas con el pan rallado. Métalas en la nevera.
5. Caliente el aceite en un sartén y cuando empiece a humear, fría las croquetas por tandas hasta dorarlas
por ambos lados, unos 2 minutos.
6. Escúrralas sobre papel y métalas en el horno mientras fríe las otras.
7. Acompáñelas con mayonesa o ensalada y espolvorée con pimienta negra al gusto.
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