Mozzarela rebozada
noviembre 02, 2017
Ingredientes.
2 huevos.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
6 porciones de mozzarela, de un centimetro y medio de espesor.
miga de pan, para rebozar.
aceite para freir.
una lata de salsa de tomate.
Preparación.
1. En un tazón, bata los huevos con sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
2. Dé forma cuadrada a las rodajas de mozzarella. Báñelos en los huevos batidos.
3. Reboce el queso mozzarella en el pan rallado.
4. Caliente suficiente aceite en una sartén grande. Al mismo tiempo, caliente la salsa
de tomate a fuego suave.
5. Cuando el aceite empiece a humear, fría las rodajas de mozzarella rebozadas.
6. Gírelas con cuidado para que se doren rápidamente por el otro lado.
Calcule aproximadamente un minuto por cada lado.
7. Escúrralas con la espumadera y colóquelas sobre abundante papel absorbente
para que suelten el exeso de aceite.
8. Sírvalas enseguida y acompañe con una buena cucharada de salsa de tomate caliente.
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