Ingredientes.
6 tomates redondos, maduros pero firmes y de igual tamaño.
sal y pimienta, al gusto.
6 rebanadas de pan de molde.
2 cucharadas de aceite.
2 dientes de ajo picados.
6 huevos.
6 cucharadas de mantequilla.
cebolla, para decorar.
Preparación.
1. Asegúrese de que los tomates se apoyan bien. Si no es así,
corte una rodajita en la base para que se mantengan derechos.
Corte una tapa en la parte superior. Con una cucharita vacíe los tomates,
sacando las semillas y procurando no estropear las paredes. Sazónelos en
su interior con sal y pimienta y póngalos a escurrir boca abajo.
2. Con un cortapastas recorte en discos las rebanadas de pan de molde.
3. Caliente el aceite con los ajos y dore los discos de pan por un lado.
4. Distribuya los discos de pan en una fuente para horno, con la parte tostada
hacia arriba. Apoye sobre cada una, un tomate vaciado.
5. Ponga un huevo crudo en cada tomate. Sazone con sal y pimienta, y añada
un cubito de mantequilla.
6. Tápelos con papel de aluminio y llévelos al horno unos 7 minutos.
7. Destápelos y compruebe. Si la clara se ve opaca, están cocidos.
8. Sirva un tomate relleno en cada plato y decore con cebollín.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..