Huevos con verduras
noviembre 18, 2017
Ingredientes.
3 pimentones verdes.
2 cebollas grandes.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 tomates.
4 huevos.
sal, pimienta y orégano, al gusto.
200 gramos de jamón en tajadas.
Preparación.
1. Lave los pimentones y, mojados, póngalos sobre la llama de los quemadores
al máximo, para asarlos. Gírelos de vez en cuando hasta que la piel quede carbonizada.
2. Pele y pique en la picadora las cebollas y los ajos. Rehóguelo en una sartén con el aceite. Reserve.
3. Pele los pimentones y limpielos con un trapo húmedo, para que no pierdan sabor.
Retire el tallo y las semillas y córtelos a lo largo en tiras gruesas.
4. Corte los tomates primero en rodajas y luego en tiras anchas.
5. Añada el pimentón y el tomate a la sartén donde rehogó la cebolla. Tape y póngalo en el fuego
5 minutos, hasta que el tomate esté tierno.
6. En un tazón, bata los huevos con sal, pimienta y un poco de orégano.
7. Añada los huevos batidos a la sartén y, apenas empiecen a cuajar, remueva con un tenedor
hasta formar una preparación cremosa.
8. Vuélquelo en una bandeja precalentada y coloque alrededor las tajadas de jamón enrolladas.
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