Ingredientes.
un manojo de perejil..
mantequilla, cantidad necesaria.
6 huevos.
sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
400 gramos, aproximadamente, de espinaca congelada.
4 cucharadas de crema de leche.
4 cucharadas de queso rallado.
una pizca de nuez moscada, recién rallada.
Preparación.
1. Lave bien el perejil y pique las hojas a mano. Si lo prefiere,
puede usar la picadora.
2. Unte con mantequilla los moldes y espolvoréelos con el perejil.
Tratando que éste se adhiera bien.
3. Rompa los huevos en un plato y vierta uno dentro de cada molde.
Sazone las yemas con sal y pimienta negra recién molida.
4. Cubra cada huevo con una cucharadita de mantequilla derretida.
5. Cocínelos al baño maria en el horno caliente, alrededor de 7 minutos.
Hasta que la clara se vea opaca.
6. Pique la espinaca. Saltéela en 2 cucharadas de mantequilla.
Añada también la crema de leche y caliéntela bien.
7. Fuera del fuego, añada el queso, sal, pimienta y nuez moscada.
8. Distribuya la espinaca en platos individuales, dándole forma, y
desmolde en el centro de cada uno el huevo ya cuajado.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..