Empanadas Rellenas de pollo
noviembre 26, 2017
Ingredientes.
una taza de pollo cocido y cortado en cubitos.
una cebolla.
una cucharada de mantequilla y extra para la bandeja.
una cucharada de perejil picado.
una cucharada de queso rallado.
1/2 taza de salsa bechamel, muy espesa.
sal, pimienta negra y nuez moscada, al gusto.
un huevo.
un paquete de hojaldre listo para hornear.
50 gramos de aceitunas verdes, deshuesadas y en rodajas.
1/2 taza de agua.
1/2 taza de azúcar.
Preparación.
1. Pique el pollo cocido y póngalo en un tazón.
2. Pique la cebolla y rehóguela en la mantequilla. Añadala al tazón.
3. Incorpore el perejil picado, el queso rallado y la salsa bechamel espesa.
Sazone al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
4. Revuelva los ingredientes con el huevo, removiendo bien.
5. Monte las empanadas con los discos y el relleno. Coloque encima del relleno
rodajas de aceitunas.
6. Doble las empanadas por la mitad y presione los bordes. Márquelos con
un tenedor reharinado.
7. Distribuya las empanadas en una placa untada con mantequilla y cocínelas
en el horno caliente entre 10 y 15 minutos, hasta que estén secas y un poco doradas.
8. Mientras, prepare un almíbar. Mezcle el agua con el azúcar y remueva sobre el fuego
hasta que el azúcar se disuelva. Después, déjelo 10 minutos más en el fuego sin remover.
9. Retire las empanadas del horno, píntelas con el almíbar y espolvoréelas con pimienta
negra recién molida.
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