Ingredientes.
2 tazas de espinaca cocida.
1/2 taza de salsa bechamel espesa.
una cebolla grande, picada y rehogada.
4 cucharadas de queso rallado.
2 yemas de huevo.
sal, pimienta negra y nuez moscada, al gusto.
masa de empanadas para freir.
2 huevos duros.
12 cubos de queso fresco.
aceite, para freir.
azúcar para espolvorear.
Preparación.
1. Escurra bien la espinaca y píquela muy fina.
Póngala en un tazón grande e incorpore la salsa bechamel muy espesa.
2. Añada la cebolla picada y rehogada, el queso rallado y 2 yemas.
3. Mezcle bien con una cuchara y sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
4. Distribuya la masa de empanadas sobre la mesa y rellénela con la mezcla.
5. Ponga un trocito de huevo duro y otro de queso fresco en cada una de las empanadas.
6. Humedezca el borde de los discos, ciérrelos y presione con un tenedor.
7. Fría las empanadas por tandas y sin encimarlas, en abundante aceite calíente y hasta
que queden doradas.
8. Escúrralas sobre papel absorbente y, si lo desea, espolvoréelas con azúcar.
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