Ingredientes.
una cucharada de mantequilla.
una cebolla cabezona grande.
una cucharada grande de harina.
1/2 taza de leche.
2 pimentones.
una lata mediana de atún en aceite.
sal, pimienta y nuez moscada, al gusto.
un paquete de masa de hojaldre lista para hornear.
12 aceitunas verdes, deshuesadas.
Preparación.
1. Derrita la mantequilla en una sartén y rehogue la cebolla picada muy fina.
2. Añada la harina y mezcle bien hasta obtener una pasta.
3. Eche de golpe la leche y remueva con el batidor hasta obtener una salsa bechamel
muy espesa.
4. Pele los pimentones, escurra y córtelos en cuadritos.
5. Mezcle en un tazón la salsa bechamel, los pimentones y el atún escurrido y desmenuzado.
Sazone la mezcla con sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
6. Corte la masa de hojaldre en círculos. Coloque en el centro de cada uno una porción de
relleno y encima una eceituna verde.
7. Humedezcas el borde de cada disco, cierre por la mitad y una las puntas.
8. Coloque las empanadas en una placa untada con mantequilla y cocínelas en el horno caliente,
entre 12 y 15 minutos, hasta que estén un poco doradas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..