Ingredientes.
un paquete de hojaldre listo para hornear.
100 gramos de queso rallado, al gusto.
100 gramos de queso rallado gruyére.
una tacita de crema de leche.
2 huevos.
una tacita de leche.
sal, pimienta negra y nuez moscada, al gusto.
Preparación.
1. Corte la masa de hojáldre en círculos parejos. póngalas en los moldes
y deseche el exedente de masa.
2. Mezcle los dos quesos rallados y distribúyalos cubriendo el fondo de cada canastilla.
3. Bata la crema de leche, las yemas de dos huevos y la leche. Sazone la mezcla con un poco de sal,
pimienta y un poquito de nuez moscada.
4. Aparte, bata las claras a punto de nieve y únalas suavemente a la preparación del paso anterior.
5. Distribuya cuidadosamente la mezcla en las canastillas.
6. Póngalas en una placa y hornéelas a una temperatura moderada, de 15 a 20 minutos,
hasta que estén firmes y esponjosas como un soufflé.
7. Retírelas del horno. Desmóldéelas rapidamente, sin quemarse, y sirvalas.
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