Arroz de suschi con camarones
noviembre 24, 2017
Ingredientes.
180 gramos de arroz de suschi.
9 unidades de camarones.
20 gramos de tempura de panko.
2 palmitos de cangrejo.
10 gramos de masago.
10 milimetros de spicy mayo.
2 gramos de furkake.
una cucharada de ajonjoli.
1/2 alga normal.
20 gramos de edamame.
20 gramos de mango.
20 gramos de pepino.
40 gramos de acuacáte.
Preparación.
1. Prepare el arroz de suschi en olla apreción.
2. Utilize una taza de arroz por una de agua y retire en el primer pitazo.
3. En una olla normal, por cada taza de arroz, una y 1/2 tazas de agua y deje cocinar
por unos 30 minutos, aproximadamente.
4. Sirva en un recipiente, espolvorée el furikáke y alrededor coloque el pepino, el edamame.
la alga y el aguacáte.
5. Pase los camarones por la masa tempura de panko, fríelos hasta que doren, mézclelos
con un poco de spicy mayo y sirva sobre los vejetales.
6. Agregue el palmito de cangrejo desmechado, la spicy mayo al gusto y mezcle.
7. Termine con el palmito y el masago, y sirva.
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