Arroz de suschi con atún
noviembre 19, 2017
Ingredientes.
180 gramos de base de arroz de suschi.
50 gramos de atún.
2 palmitos de cangrejo japones.
10 gramos de masago
10 milimetros de dip de wasabi.
2 gramos de furikake.
1/2 alga marina.
20 gramos de edamame.
20 gramos de seaweed salad.
20 gramos de pepino.
40 gramos de aguacáte.
5 milimetros de salsa de soya.
10 milimetros de spicy mayo.
Preparación.
1. Prepara el arroz de suschi, en una olla a presión.
2. Utilize una taza de de arroz por una de agua y retire en el primer pitazo.
3. En una olla normal, prepárelo como de costumbre, por cada taza de arroz,
una y 1/2 tazas de agua y deje cocinar por 30 minutos aproximadamente.
4. Sirva en un plato, espolvorée el furikake y alrededor coloque el pepino,
el edamame. la alga y el aguacáte.
5. Añada el atún cortado en cubos, báñelos con una pizca de aceite de ajonjóli
y sellelo en una sartén.
6.Retire, adicione la salsa de soya, una pizca de spicy mayo ( salsa picante )
y sirva sobre los vegetales.
7. Agregue el palmito de cangrejo desmechado, un poco mas de spicy, mezclelo y sirva.
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