A la napolitana
noviembre 06, 2017
Ingredientes.
6 filetes de pescado.
2 limones.
sal y pimienta negra, al gusto.
2 huevos.
una cucharada de perejil picado.
pan rallado, cantidad necesaria.
harina, para rebozar.
aceite, para freir.
6 tajadas de queso para fundir.
6 cucharadas de salsa de tomate.
ensalada de hojas, para acompañar.
Preparación.
1. Limpie y pula los filetes, retirando las espinas si las tuviera.
2. Póngalos en una bandeja. Exprima los limones y rocíe los filetes con el júgo.
sazónelos al gusto con sal y pimienta negra y métalos en la nevera 10 minutos.
3. Bata los huevos con un poco de sal y el perejil.
4. Ponga el pan rallado en una fuente plana y, en otra, la harina. Retire los filetes de la nevera
y páselos por la harina. Báñelos en los huevos batidos y rebócelos con el pan rallado.
5. Caliente abundante aceite en una sartén y, cuando esté caliente, fría los filetes por tandas,
dorándolos un minuto por cada lado.
6. A medida que se vayan dorando, escúrralos sobre papel absorbente.
7. Cóloquelos, sin encimar, en una fuente para horno y cúbralos con el queso.
Distribuya encima una cucharada de salsa de tomate.
8. Hornée hasta que el queso se funda y la salsa de tomate adopte formas caprichosas.
Puede servir con una ensalada de hojas.
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