Ingredientes.
un crepé elaborado con tu receta preferida.
4 cucharadas de salsa bechamel espesa.
4 cucharadas de queso cruyer rallado.
2 lonchitos de jamón de pierna.
4 pinchitos de bambú.
Preparación.
1. Esparce la salsa bechamel sobre el crepé.
2. Adicione el queso y sobre este, el jamon. Enrolle cuidadosamente.
3. Corte los vordes y porcione el rollito en 4. A cada porcion colóquele un pinchito de bambú.
4. Lleve al horno a 350 grados durante cuatro minutos.
5. Disfrútelo como aperitivo, acompañado de una copa de vino.
Delicioso aperitivo antes de unos buenos tragos.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..