Ingredientes.
150 gramos de tocineta.
un ají fresco o una cucharada de ají en polvo.
4 cucharadas de aceite y cantidad extra.
una cebolla.
una lata de tomates al natural.
800 gramos de raviolis, al gusto.
agua, cantidad suficiente.
sal, al gusto.
una cucharada de perejil picado.
queso rallado, al gusto.
Preparación.
1. Corte la tocineta en cuadritos.
2. Quite las semillas del ají y córtelo en cuadritos pequeños.
3. Caliente el aceite en una sartén y ponga la tocineta. Fríala a fuego vivo hasta que esté crujente.
4. Pele la cebolla y píquela en la picadora.
5. Cuando la tocineta esté crujiente, escúrrala y reserve.
6. Ponga la cebolla y el ají en la misma sartén donde hizo la tocineta. Sofría, removiendo continuamente
con una cuchara de madera.
7. Incorpore a la sartén los tomates previamente picados y con todo su júgo.
Deje cocer, despacio y destapado, unos 10 minutos o hasta que la salsa espese.
8. Hierva los raviolis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando floten, déjelos hervir
hasta que el relleno comience a trasparentar ( el tiempo, de 3 a 5 minutos, depende de la calidad ).
Luego escúrralos.
9. Póngalos en una refractaria precalentada y aderece con un chorrito de aceite.
10. Añada la tocinete a la salsa y viértala en la refractaria. Salpique con el perejil y sirva con queso rallado.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..