Pechugas a la naranja
octubre 28, 2017
Ingredientes.
4 pechugas de pollo.
4 naranjas.
2 dientes de ajo.
sal, al gusto.
azucar.
maicena.
salsa de soya.
vinagre.
pimienta negra, molida.
aceite de oliva.
2 cebollas.
un perejil.
Preparación.
1.En un recipiente, exprimimos el zumo de las naranjas. Después, le añadimos los ajos bien picados,
una pizca de sal, una cucharada de azúcar y maicena, un chorrito de salsa de soya y vinagre, y el toque mágico...
un poquito de pimienta negra molida. Batimos bien la mezcla.
2.En un sartén, calentamos a fúego medio un chorrito de aceite de oliva.
Luego, vertimos el picado de cebolla fíno y sofreimos por unos 5 minutos.
Una vez la cebolla quede en su punto, añadimos las pechugas cortadas en trozos pequeños
y salpimentadas.
3.Mezclamos todo, y la idea es que se cocine sólo la superficie del pollo, durante un par de minutos.
4.Ahora sí, le colocamos la salsa que preparamos. Le bajamos al fuego, dejamos que se terminen de cocinar
las pechugas y espese la salsa de naranja.
5.Una vez sirvamos el pollo a la naranja, lo podemos decorar con perejil fresco.
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