Ingredientes.
6 tajadas de jamón cosido.
12 rebanadas de pan tajado.
6 tajadas de mozzarella del tamaño del pan( o su equivalente en trocitos ).
4 huevos.
sal y pimienta negra recien molida, al gusto.
Aceite para freir.
ensaladas de hojas verdes (opcional ).
Preparación.
1. quitele al jamón el exeso de grasa, si lo tiene.
2. prepare sándwiches uniendo el pan con una tajada de jamón doblada, para que no se asome por los lados,
y una tajada de mozzarella.
3. Bata los huevos en un tazón, hasta que estén espumosos, sazónelos con sal y pimienta negra.
4. Caliente en una sartén 2 cucharadas de aceite. bañe los sándwiches en el huevo batido por ambos lados.
5. Apenas los bañe, pongalos en el aceite y mueva la sartén hasta dorarlos por debajo, presione los sándwiches
ligeramente con un tenedor para evitar que absorban mucho aceite.
6. Girelos con una espumadera y dórelos por el otro lado, un minuto por cada lado.
7. Escúrralos sobre papel absorbente, Reboce y cocine del mismo modo todos los sándwiches, reponiendo cada vez
el minimo necesario de aceite para freirlos, A medida que se doren, manténgalos calientes en el horno a una temperatura minima.
8. Sirvalos con alguna ensalada fresca de hojas verdes aderezada al gusto.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..