Langostinos Apanados
octubre 08, 2017
Ingredientes.
12 langostinos
dos huevos
sal y pimienta negra recien molida, al gusto.
pan rallado, cantidad necesaria.
Aceite para freir, cantidad necesaria.
1/3 de taza de mayonesa.
una cucharadita de mostaza.
Preparación.
1. Limpie los langostinos; retire las cabezas, caparazones, patas y venitas de la espalda, pero dejeles la cola.
Apöyelos sobre la nesa y presionelos un poco. para que se abran.
2. con un batidor de mano, bata los huevos con un poco de sal y pimienta.
3. coja los langostinos por la cola, uno por uno, y bäñelos en el huevo batido-
4. Reböcelos en pan rallado, presionando para que se impregnen bien, vaya colocändolos sobre un plato con pan rallado.
5. caliente abundante aceite en una sartën, ponga a freir los langostinos y bäñelos, con la ayuda de una cuchara, hasta que esten bien dorados.
6. Mezcle la mayonesa con la mostaza de dijon, pruebe y si hiciera falta, añada mas mostaza o mayonesa al gusto.
7. Escurra los langostinos sobre papel absorbente.
8. sïrvalos en una bandeja o un plato, con la salsa.
son tan sabrosos que enamoraran a todos los presentes.
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