Ingredientes.
6 tajadas de jamön cosido de 1/2 centimetro de grosor.( si fueran muy grandes, usar tres cortadas por la mitad a lo ancho ).
50 gramos de mantequilla.
2 cucharadas de mostaza.
3/4 de taza de almïbar de la piña.
una lata de piñas en almïbar.
6 cucharadas de azucar, pimienta negra recien molida.
un paquete de papas fosforito congeladas ( opcional ).
Aceite, para freir ( opciomal ).
Preparación.
1. coloque en el sarten las tajadas de jamön, añada la mantequilla cortada en trocitos y la mostaza.
2. incorpore el almïvar de las piñas.
3. cubra cada tajada de jamön con una rodaja de piña. espolvoree cada una con una cucharada de azucar.
4. coloque la sartën a fuego fuerte y vaya bañando las tajadas de jamön con la salsa, hasta que este glaciada y el almïbar, espeso ( al rrededor de 15 minutos ).
5. condimente la salsa con pimienta negra recien molida.
6. mientras se glasea el jamön, fria las papas fosforito en abundante aceite caliente, unos 10 minutos, hasta dorarlas bien.
7. escurra las papas sobre papel adsorbente pero no las sale.
8. sirva las tajadas de jamön con su correspondiente rodaja de piña. acompañe con una racion de papas y bastante salsa.
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