Ingredientes.
12 bistecs finos.
sal y pimienta, al gusto.
200 gramos de queso para rallar.
3 huevos.
1/3 de taza de leche.
harina, para rebozar.
aceite, para freir,
brócoli o ensalada de hojas, para acompañar.
Preparación.
1. Elimine la grasa de los bistecs, recórtelos en forma de pareja y sazónelos
con sal y pimienta al gusto.
2. Corte el queso en trozos y rállelos en la picadora electrica.
3. Bata los huevos con la leche y sazone con sal y pimienta. coloque el queso rallado
en un plato y la harina en otro, para rebozar. Bañe un bistecs en el huevo batido y después rebócelo con el queso.
4. Vuelva a pasar el bistecs por el huevo y ahora rebócelo con la harina.
5. Reboce del mismo modo todos los bistecs y, a medida que lo haga, distribúyalos en una bandeja sin sobreponerlos.
Métalos en la nevera durante 15 minutos.
6. Caliente el aceite en un sartén y, cuando esté a punto, fría los bistecs hasta que se inflen y se doren por ambos lados.
7. Escúrralos sobre papel absorbente de cocina.
8. Sírvalos enseguida acompañados de brócoli o con alguna ensalada de hojas.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..