Crepé de ternera y vegetales
octubre 30, 2017
Ingredientes.
2 crepés elavorados con tu receta preferida.
una cucharadita de aceite de oliva.
160 gramos de ternera en julianas.
8 tomates cherry.
6 hojas de espinaca picada.
16 champiñones cortados por la mitad.
una taza de crema de leche.
sal y pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Caliente el aceite en un sartén. Salpimiente la ternera y saltéala, por 3 minutos.
2. Retírela y resérvela, en el mismo sartén, saltée los champiñones por unos 5 minutos.
adicione la espinaca y los tomates, sal y pimienta.
3. Añada la crema de leche, deje hervir por 3 minutos y agregue la carne, disminuya el fuego.
Siga cocinando por 5 minutos más.
4. Mientras tanto, caliente los crepés, rellénelos con la ternera y los vegetales.
5. Doble sus vordes y sirva de inmediato. acompáñe con una copa de vino blanco.
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