Ingredientes.
2 crepés elavorados con tu receta preferida.
una cucharadita de aceite de oliva.
160 gramos de ternera en julianas.
8 tomates cherry.
6 hojas de espinaca picada.
16 champiñones cortados por la mitad.
una taza de crema de leche.
sal y pimienta, al gusto.
Preparación.
1. Caliente el aceite en un sartén. Salpimiente la ternera y saltéala, por 3 minutos.
2. Retírela y resérvela, en el mismo sartén, saltée los champiñones por unos 5 minutos.
adicione la espinaca y los tomates, sal y pimienta.
3. Añada la crema de leche, deje hervir por 3 minutos y agregue la carne, disminuya el fuego.
Siga cocinando por 5 minutos más.
4. Mientras tanto, caliente los crepés, rellénelos con la ternera y los vegetales.
5. Doble sus vordes y sirva de inmediato. acompáñe con una copa de vino blanco.
Recetas recomendadas
Pernil asado
Leer receta...Buñuelos griegos
Leer receta...Arroz con cangrejo
Leer receta...Sopa de yogur
Leer receta...Sancocho de gallina
Leer receta...Pargo asado al ajillo
Leer receta...Brochetas de cerdo
Leer receta...Pechuga Rellena
Leer receta...Helado de limón
Leer receta...Pinchos frutales
Leer receta...Mousse de maracuyá
Leer receta...Cordero adobado
Leer receta...Gelatina con frutas
Leer receta..