Ingredientes.
12 bistecs finos.
sal y pimienta, al gusto.
100 gramos de nueces peladas.
6 cucharadas de aceite.
70 gramos de mantequilla.
1/2 de caldo de verduras.
1/2 taza de agua caliente.
1/2 taza de vino blanco.
100 gramos de aceituna deshuesadas.
3 cucharadas de crema de leche.
Preparación.
1. Limpie los bistecs y quíteles la grasa. Sazónelos con sal y pimienta.
2. Triture las nueces con el rodillo o con la picadora eléctrica. Reserve.
3. Caliente el aceite en una sartén y dore los bistecs por ambos lados.
Escúrralos, deseche el aceite y no lave la sartén.
4. Coloque la mantequilla en la sartén y derrítala a fuego lento.
Luego disuelva el cubito de caldo de verduras en el agua caliente y
agréguelo a la sartén junto con el vino.
5. Cuando la salsa empiece a hervir, vuelva a incorporar los bistecs y cocinelos entre
7 y 10 minutos, hasta que estén tiernos.
6. Cuando la salsa esté reducida a la mitad, añada las nueces, las aceitunas y la crema de leche.
7.Caliente todo junto y sirva enseguida.
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